тесто дрожжевое готовое - 500 г
Для начинки:
абрикосы - 1 кг
творог - 400 г
яйца - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
глюкоза - 150 u
сок и цедра 1 лимона
миндаль нарубленный - 2 ст. ложки
Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте.
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.
Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом железный лист.
На тесто выложите творожную массу, после этого — половинки абрикосов и посыпьте их рубленым миндалем.
Выпекайте пирог 30 минут при 200?С .
Кpаткие пpавила поведения админа на летнем отдыхе!
Контакты
О сайте
Привет мир!
Комментариев нет:
Отправить комментарий