воскресенье, 14 декабря 2008 г.

Абрикосово-творожный пирог с миндалём

тесто дрожжевое готовое - 500 г

Для начинки:
абрикосы - 1 кг
творог - 400 г
яйца - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
глюкоза - 150 u
сок и цедра 1 лимона
миндаль нарубленный - 2 ст. ложки

Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте.

Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.

Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом железный лист.

На тесто выложите творожную массу, после этого — половинки абрикосов и посыпьте их рубленым миндалем.

Выпекайте пирог 30 минут при 200?С .




Кpаткие пpавила поведения админа на летнем отдыхе!

Контакты

О сайте

Привет мир!

Комментариев нет: